« 美味しい部活。 | トップページ | 書道部の様子。 »

2013年9月21日 (土)

美味しい部活PART2

続きまして、

8月27日開催の料理部の様子です。



今回のテーマは、

海老の下処理方法と中華料理の特徴 

気になるメニューは、

・海老のチリソース炒め
・酸辣湯
・ご飯
・杏仁豆腐


20130827_195612 20130827_202035

20130827_203929 20130827_203944

20130827_204003 20130827_205411

20130827_204131 20130827_205557


完成品はコチラ!

20130827_210938


最後は、食卓にキレイに並べて、一緒に食事。

20130827_211406


この瞬間、とても幸せな気持ちになるんです。

やっぱりイイネ。料理部。



次回は10月29日(火曜)19:30~

渋谷駅から5分、文化総合センター大和田です。

ぜひぜひ!












« 美味しい部活。 | トップページ | 書道部の様子。 »

イベント開催報告」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1897815/53338033

この記事へのトラックバック一覧です: 美味しい部活PART2:

« 美味しい部活。 | トップページ | 書道部の様子。 »

フォト
無料ブログはココログ